Repas d’Yssi pour tous les établissements publics

On l’a fait ! Le repas d’Yssi s’est déroulé dans la convivialité afin de faire découvrir à près de 1800 élèves de l’école primaire Jean de la Fontaine, du Collège Jean Monnet, des Lycées Emmanuel Chabrier et George Sand un repas 100% local 😋🍽

– une salade Yssingelaise, 🥗
– de la saucisse de l’exploitation agricole (avec nos porcs élevés sur la ferme, tués à l’abattoir d’Yssingeaux et transformés à l’atelier de transformation agroalimentaire du CFPPA),
– des frites 🍟 (patates locales) et du ketchup fait maison et fabriqué à l’atelier de transformation végétal du lycée (porté par l’association Au fil de l’eau)
– et une glace 🍦 produite avec le lait de notre exploitation agricole et délicieusement transformée par l’école nationale de la patisserie d’Yssingeaux.
Une préparation et un service de qualité par les équipes des différentes écoles réunies à l’occasion pour ce projet ! Parce que bien manger c’est l’affaire de toutes et tous !