Restauration scolaire

Le service de restauration scolaire est assuré par M. Gilles LONJON assisté de son équipe.

Evelyne AKROUR / Inès DOS SANTOS CALDAS / Joëlle LIABEUF/ Didier PESSEAT
Cathy FERRAND, Sébastien CONVERT, Françoise DOUCE aident au renforcement de l’équipe cuisine.

Les élèves de maternelle sont secondés par les ATSEM de l’école.


Les plats sont cuisinés maison à partir de produits de bonne qualité, provenant de fournisseurs locaux – pour la viande : le boucher de Chadrac, pour les légumes verts et fruits frais de Prim’ Services de Brives- Charensac et de la Société Vidal de Chomelix et de temps en temps provenant d’agriculture biologique… pour le pain l’un des trois boulangers de Chadrac…. Les circuits courts sont privilégiés.

INSCRIPTION :

Chaque enfant doit être inscrit par le biais de la plateforme internet.

Pour l’inscription sur internet, les modalités se trouvent en lien ICI.

03.Tutoriel_agglo-Guide-utilisateur-CANTINE-1

IMPRESSION ICI

M. CONVERT est joignable pour le service de cantine au numéro suivant :

06 41 96 41 58

L’inscription doit avoir lieu 48 heures à l’avance. La désinscription est possible le jour même jusqu’à 8h00.

Les menus sont affichés dans cette rubrique :

1-DECEMBRE-AU-07-DECEMBRE-2025

IMPRESSION ICI

08-decembre-au-14-decembre-2025

IMPRESSION ICI

15-decembre-au-21-decembre-2025

IMPRESSION ICI

Académie de Clermont-Ferrand